jueves, 6 de mayo de 2010

glosario de gastronomia

THE APPETIZER= APERITIVO

HEALTH= SALUDABLE

MEATLESS= SIN CARNE

CASHEW CREAM= CREMA DE NUEZ

BEET= REMOLACHA

RAVIOLY= RAVIOLI

BALSAMI C PICKLED= SALSA ENCURTIDA

FIGS= HIGOS

GARLIC= AJO

GREEN GARLIC OIL= ACEITE DE AJO VERDE

LIME= LIMA

TOFU= QUESO DE SOYA

MASHED SWEET POTATOS= PURE DE BATATAS

SUASAGE= SALCHICHAS

MUSHROOMS= CHAMPIÑONES

ARTICHOKE= ALCACHOFA

WHEAT= TRIGO

ROATS= ASADO

SPICE= SABOR

CHIPOTLE= COMIDA MEXICANA

CAMED= CONSERVA

PACKED= EMVASADA

GLUTEN=PROTEINA DE TRIGO

CHEWY=MASTICABLE

STRINGY=FIBROSO

EVOCATIVE=EVOCADOR

FRIDGE=NEVERA

WHOLE=TODO

SOURCES=FUENTES

HEFTY=FUERTE

MEATY=CARNOSO

BITE=MORDIDA

VEGAN=VEGETARIANO

DISH=PLATO

MEAT-EATERS=CARNIVOROS

SEA-SALT=SALMARINA

TABLESPOONS=CUCHARA GRANDE

ONION=CEBOLLA

DICED=CUBITOS

GARLIC-CLAVES=CLAVOS DE OLOR

MINCED=PICADO

PARSLEY=PEREGIL

CHOPPED=PICADO

BELL=CAMPANILLA

PEPPER=PIMIENTA

RICE-GRAIN= GRANOS DE ARROZ

STOCK=VALORES

OLIVE OIL= ACEITE DE OLIVA

OYSTER MUSHROOMS=SETAS DE CARDO

SHEET NORI SEA WEED=HOJAS DE ALGA NORI

ARTICHOKE HEARTS=CORAZONES DE ALCACHOFA

WHITE WINE=VINO BLANCO

LEMON=LIMON

RICE=ARROZ

TOMATOES=TOMATES

SAUSAGES=SALCHICHAS

NORI DUST=POLVO NORI

PINCH=PIZCA

SAFFRON=AZAFRAN

THREADS=HILOS

GORUND=SUELO

No hay comentarios:

Publicar un comentario